2017/11
<<10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   12>>
Percy Jackson
 


放上海報兩張!!這是這個月新上映的戲~ percy jackson sea of monsterssssss!!! 我期待很久了呢,當我知道有出這部戲的時候我就很期待了!/// 我是percy大粉絲!

其實這部是第二部,第一部是Percy Jackson: The Lightning Thief!話說我會關注這部電影是因為第一,這電影是關於希臘神話故事裏面的神~~ 我從小就很喜歡希臘神話故事!希臘也是我很想去的地方,我還很想學希臘語呢(可惜這國家破產了 QAQ)。第二,這男主他娘的帥得我一臉血啦!!!!!Logan Lerman真的是超級!級!帥!!!!


放一張lightning thief海報~ 哈哈

其實要看了第一部才會知道關於神跟人類生的孩子,demigods,以及他們住的地方什麽的~ 因為是第一部嘛,所以有些部份會解釋比較多。Sea of monsters是第二部,所以就直接入主題了。我在戲院看的時候還聽到後面的歐巴桑們根本就搞不懂發生什麽事情… 好討厭 QAQQ 我個人不喜歡沒看了第一部就去看第二部的那個類型,如果我沒看到第一部的話我甘願不去看第二部。所以我不是很能接受別人去看第二部還一直大聲嚷嚷不知發生什麽事情…… →_→

現在大概說下故事吧(劇透 SPOILER ALERT)哈哈也沒很劇透啦,我大概簡化說一下而已。第一的我就不說了,這部是說他們half blood住的camp原本是Thalia (Zeus的女兒)死後變成一顆樹有個barrier防止其他想要傷害half blood的進去camp裏面。然後這棵樹被人家下毒要死了,所以也保護不了camp了。所以現在他們要去找Golden Fleece來拯救那棵樹而開始了冒險。

嗯… 實在有夠簡化到看起來很無聊 Orz 不過這部戲我覺得很好看啦!很合我胃口!哈哈 因為Percy Jackson其實是有小說系列的~ 我也有追!//// 很好看!!我追到第四本了~~ 希望能像哈利波特那樣出整個系列呢!>< 因為真的很棒~ 我覺得看書比較好看吧其實… 哈哈 不知為何很多戲其實書很好看,但是出戲了卻不怎麼樣的感覺… 可能自己的想像力其實比他們做出來的電影還要精彩吧哈哈哈哈

話說,我都這個時間更新blog呢~ 哈哈 不知明天還會嗎~ 
最後放張我男朋友的照片哈哈哈哈


Logan~~!!!! ❤❤❤



我也超愛這張所以就放上來了 ////

>3< 

 

Secret
(非公開Comments:受付中)

按一按种蘑菇wwww
这家伙是……

Pau包子

Author:Pau包子
包子ですー
☆又宅又腐偶尔伪现充ww
☆声控正太控眼镜控
☆年下闷骚腹黑攻大爱///
☆其实是受控啦傲娇受呆萌受最萌❤
☆AC偶尔G~ 努力补番中
☆Cosplay不是主业
☆永远的稻米,盗墓最爱铁三角❤
☆声优控 ❤宮野真守、杉田智一、鈴村健一、櫻井孝弘、福山潤、梶由貴、緑川光、鳥海浩輔、神谷浩史、小野大輔、朴璐美、緒方恵美、水樹奈々、花澤香菜、戸松遙……(好像太多了可是还有的wwwwww)
☆Nico厨 ❤ASK、コゲ犬、Gero、VIP店長、調味料、kain、花たん

说啥废话呢 =w=
Time waits for no one
从这里穿越到…
废话也要分类的w
応援します!(◍•ᴗ•◍)❤
☆ゲーム うたの☆プリンスさまっ♪MUSIC2 2013年9月5日(木)発売 ☆アニメ&漫画
基友❤

月の影 虚の蓮